Hauenstein

icon

8 °C

min: 6 °C

max: 10 °C

Mehr Details

  • Niederschlag: 0 mm
  • Bewölkung: 0 %
  • Luftdruck: 1029 hPa
  • Wind: 3 m/s aus Nordosten
  • Stand: 08.10.2021 - 02:00
Facebook
Instagram

Programm der Keschdewoche vom 11. bis 17. Oktober 2021

Höhepunkt der Keschdewoche ist der Keschdemarkt am Sonntag, 17. Oktober 2021

Unser Wanderführer zeigt Ihnen auf den Keschdewanderungen die besten Plätze zum sammeln!
Die Erkundungstouren mit sachkundiger Führung und kleinen Keschdeversuchungen finden am 12.10. und 14.10.2021 statt.

Keschdewanderungen

Dienstag,    12. Oktober 2021
Wanderstrecke: Lug (PKW) - Geiersteine
    Beginn: 09:30 Uhr
    Wanderführer: Roland Hermann
    Wanderzeit: ca. 3 ½ Stunden
    Unkostenbeitrag: 6,00 € pro Person
    
Donnerstag, 14. Oktober 2021
Wanderstrecke: Schwanheim (PKW) – Teilstrecke Rimbachsteig – Haselstein-Lindelbrunn – Cramer Haus – Darstein – Schwanheim
    Beginn: 09:30 Uhr
    Wanderführer: Roland Hermann
    Wanderzeit: ca. 6 Stunden
    Unkostenbeitrag: 6,00 € pro Person

Treffpunkt: Tourist-Info-Zentrum Pfälzerwald, Urlaubsregion Hauenstein Schuhmeile 1,76846 Hauenstein

Freitag, 15. Oktober 2021
Keschderösten
Beginn: 14:30 Uhr
Unkostenbeitrag: 10,00 € pro Person

Die maximale Teilnehmerzahl für die Wanderungen und das Keschderösten ist auf 15 Personen beschränkt.

Es gelten die Richtlinien der gültigen Corona Verordnung nach der 3 G-Regelung.
Die Teilnahme an den Wanderungen erfolgt immer auf eigenes Risiko. Der Veranstalter übernimmt für Verletzungen jeglicher Art sowie Diebstahl oder sonstige Schäden keine Haftung

Anmeldung für die Führungen und das Keschderösten bis spätestens zum Vortag, 12:00 Uhr erforderlich

Anmeldung und weitere Informationen
Tourist-Info-Zentrum Pfälzerwald-Urlaubsregion Hauenstein. Schuhmeile 1, 76846 Hauenstein

Tel. 06392 / 92 333 80

Diese Webseite verwendet Cookies.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte zu personalisieren. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten und unsere Webseite ständig zu verbessern. Mit dem Klick auf den Button “Akzeptieren” erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Für weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen klicken Sie bitte auf “Details”.

Sie geben Ihre Einwilligung, wenn Sie unsere Webseite weiterhin nutzen.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.

Impressum